Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
29 января, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
ВПН: перепишемся всем Крымом!
87 просмотров 09.11.2021
Уважаемые крымчане, всем нам предоставлен уникальный шанс поддержать наш регион на государственном уровне. Для этого необходимо принять участие во Всероссийской переписи населения – 2020, которая проходит даже в электронном формате.

Уважаемые крымчане, всем нам предоставлен уникальный шанс поддержать наш регион на государственном уровне. Для этого необходимо принять участие во Всероссийской переписи населения – 2020, которая проходит даже в электронном формате.

Участие в переписи жителей нашего региона во многом определит будущее Крыма. Более того: каждый крымчанин имеет личную заинтересованность рассказать о себе в ходе переписи, чтобы в будущем получить надежную поддержку со стороны государства. В свою очередь, уникальность переписи заключается в том, что только она позволяет собрать самую правильную информацию о жителях Республики Крым и уровне их социальной стабильности.

Подтверждение сказанному мы видим в опросных листах, где собраны все 33 вопроса Всероссийской переписи населения. Прежде всего, государство не задает нам вопросов личного характера и не требует предоставления точных сумм получаемого дохода.

В ходе переписи поставлена цель: выяснить сам факт нашего трудоустройства, получения пенсии, прохождения обучения и наличия жилья. Что касается вопросов, связанных с домовладениями крымчан, то только они могут предоставить государству информацию о состоянии жилого фонда в нашей республике. Безусловно, такая информация крайне важна при планировании расходов на капитальный ремонт, выделении квартир для отселения людей из аварийных домов.

Не менее значимыми являются сведения о возрастных показателях жителей Крыма, их занятости в сфере экономики и степени образованности. Не подтверждая ответы документами, мы в заявительной форме информируем государство для последующего принятия новых экономических, социальных и учебных программ. Важно отметить, что вся информация, предоставленная крымчанами в ходе переписи, не будет предаваться огласке и влиять на взаимоотношение с работодателями, учебу и факт назначения пособий, пенсий.

По итогам переписи 2014 года, среди молодых и активных жителей республики, самой многочисленной оказалась возрастная категория от 25 до 29 лет, – 153,9 тыс. человек. В каком возрасте жители Республики Крым проявят самую высокую заинтересованность в процветании нашего региона сейчас, покажет предстоящая перепись.

 

Крымстат

 

Карта сайта
Закрыть