Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Власть Черноморского района активизировала работу по сносу незаконно возведённых сооружений

11.03.2015

Проверка, проведенная специалистами сектора земельных отношений, выявила незаконно размещенные рекламные конструкции на территории п. Черноморское (ул. Кирова, Димитрова, Индустриальная, Революции, Южная, Энергетиков, Парковая, Сигнальная), с. Межводное (ул. Первомайская), с. Оленевка (ул. Ленина).

В настоящее время отсутствует разрешительная документация на все рекламные конструкцие на территории Черноморского района, т.к. ранее выданные разрешения с  1 января 2015 года являются недействительными, а выдача новых будет производиться после утверждения Схемы размещения рекламных конструкций и проведения аукционов.

«В январе 2015 года всем владельцам установленных рекламных конструкций на территории района были выданы или разосланы письма с извещениями об изменениях в сфере наружной рекламы и ссылками на нормативно-правовые акты. Кроме того, проводилось индивидуальное консультирование как владельцев, так и граждан, желающих установить новые объекты наружной рекламы. В итоге, до 1 апреля 2015 года на территории Черноморского района должны быть  демонтированы все незаконные торговые точки, к  1 мая 2015 -  рекламные щиты» - заявил заместитель главы администрации, главный архитектор Черноморского района Пётр Морозов.


 В целях упорядочения распространения наружной рекламы, установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации администрацией Черноморского района проводятся подготовительные работы по  разработке  схемы размещения рекламных конструкций, в соответствии с которой в дальнейшем будут размещены объекты наружной рекламы.


Карта сайта