Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Сергей Володько провел совещание по ремонту Черноморской ЦРБ

18.02.2015

18 февраля в администрации Черноморского района состоялось совещание по вопросу ремонта Центральной районной больницы. В работе совещания приняли участие: председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский, глава администрации Сергей Володько, заместитель главы администрации Леонид Лысак, главный врач Центральной районной больницы Егор Титов, начальник территориального отдела по Черноморскому и Раздольненскому районам межрегионального управления
Розпотребнадзора в Республике Крым и городу Федерального значения Севастополю Галина Власенко, заведующий Черноморского отдела Госкомитета по Государственной регистрации и кадастру Дмитрий Черныш, депутат Черноморского сельского совета Максим Бартош, сотрудники администрации.
На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
-Определение объема ремонтных работ;
-Определение механизма отвода земельного участка для ЦРБ;
-Определение механизма оформления документов на ЦРБ (изготовление технического паспорта и права собственности);
-Определение места размещения поликлиники на время ремонта;
Главный врач больницы Егор Титов, поблагодарил местную власть за то, что они всегда откликаются на нужды лечебного заведения. Все вопросы решаются очень оперативно. 
В свою очередь, глава администрации Сергей Володько отметил, что проведение капитального ремонта объектов социальной сферы: больниц, поликлиник, школ - является первоочередной задачей власти. Все работы должны быть завершены в срок: «На нас возложена большая ответственность. Ни на один день нельзя сорвать ввод объекта в эксплуатацию. Коллектив и пациенты больницы должны находиться в достойных условиях».
По всем вопросам были даны отдельные поручения.

Карта сайта