Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
26 июня, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Состоялся 1-й этап IV Республиканского военно-патриотического фестиваля-конкурса «Огонь памяти выше всех обелисков!»
216 просмотров 22.03.2019
Цель фестиваля - формирование национального, гражданского сознания у детей, подростков и молодёжи посредством искусства

22 марта в Черноморском районе прошел 1-й (отборочный) этап IV Республиканского военно-патриотического фестиваля-конкурса «Огонь памяти выше всех обелисков!».

Учредителями и организаторами фестиваля-конкурса являются Государственное бюджетное учреждение культуры Республики Крым «Центр народного творчества Республики Крым», администрация города Джанкоя, отдел молодежи, культуры и спорта администрации города Джанкоя, МБУК «Джанкойский городской центр культуры и досуга».

Фестиваль проводится в два этапа: 1 этап (отборочный) – проводится на базе Черноморского районного Дома культуры; 2 этап (основной) – на базе Джанкойского городского центра культуры и досуга.

Цель фестиваля - формирование национального, гражданского сознания у детей, подростков и молодёжи посредством искусства; воспитание почтительного отношения подрастающего поколения к истории своей страны, а также национального достоинства; выявление наиболее талантливых авторов и исполнителей, творческих коллективов.

В 1 этапе Фестиваля-конкурса приняли участие самодеятельные исполнители, солисты, вокальные ансамбли в 4 возрастных категориях, а также в таких номинациях как: вокал, хореография, художественное слово.

По итогам конкурса победителями стали: в номинации хореография – танцевальный коллектив «Восторг» с.Кировское с номером «Баллада о матери», в номинации вокал – Богдан Абдурахманов п.Черноморское с песней «Мир без войны», трио «Барон» с.Далекое с песней «Тишина», в номинации художественное слово победитель определен не был.

Отметим, что на фестивале были представлены  29 творческих номеров.

Пресс-служба администрации Черноморского района

 

 

Карта сайта