Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Сергей Володько: нет нерешаемых вопросов

12.02.2015

11 жителей Черноморского района обратились к Главе администрации Черноморского района в ходе личного приема, который состоялся 12 февраля.

С просьбой о помощи обратилась жительница с. Водопойного, ей отказали в социальной выплате пособий для дочери. Одна из посетительниц, мать троих детей, один из которых инвалид I группы с детства, попросила содействия в решении проблемы с жильём. Сергей Володько поручил специалистам администрации найти варианты решения проблем.



Кроме того, граждане просили поддержки в решении земельных вопросов, обращались с вопросом трудоустройства, ремонта школы в с. Водопойном, поднимался вопрос о невыплате заработной платы сотрудникам базы отдыха, хозяином которой является гражданин Украины.
Анализируя вновь поступившие обращения, Сергей Анатольевич отметил, что самыми волнующими для населения района остаются проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, вопросы социальной и материальной помощи. В каждом конкретном случае принимаются все меры, оказывается всевозможная помощь для решения проблем.

По словам Сергея Володько, личные приёмы граждан дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

 

Карта сайта