Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
14 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

23 ноября вступает в силу закон о регулировании оборота алкогольной продукции на территории Республики Крым

19.11.2014

Министерство экономического развития Республики Крым доводит до сведения субъектов хозяйствования, реализующих алкогольную продукцию, что 23 ноября т.г. вступает в силу Закон Республики Крым от 06.11.2014 № 3-ЗРК/2014 «О государственном регулировании в сфере розничной продажи алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции и об установлении ограничений их реализации на территории Республики Крым» (далее – Закон).

Обращаем внимание участников алкогольного рынка, что согласно пункта 1 статьи 6 Закона не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до 10 часов по местному времени (за исключением оказания услуг общественного питания).

Также запрещается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения спортивных мероприятий и в помещениях специализированных торговых предприятий, осуществляющих торговлю товарами детского ассортимента или спортивными товарами, а также в соответствующих отделах (секциях) универсальных торговых предприятий.

Справочно: Закон опубликован в газете «Крымские известия» № 223 от 12.11.2014 и размещен на сайте Министерства в разделе «Регулирование оборота алкогольной продукции» в подразделе «НПА в сфере оборота алкогольной продукции»
Карта сайта